Теперь в Подмосковье. Полицейские нашли ещё одну пятилетнюю девочку-маугли

29377

Фото © Pixabay

Первая малышка была спасена 10 марта из московской квартиры, заваленной мусором и грязью.

Пятилетняя девочка-маугли обнаружена в квартире дома в Раменском районе Подмосковья. Найти малышку удалось благодаря соседям, вызвавшим полицию. Об этом пишет агентство "Москва" со ссылкой на уполномоченного по правам ребёнка в Московской области Ксению Мишонову.

Полицейские в одной из квартир в Раменском обнаружили пятилетнюю девочку. Соседи вызвали представителей органов правопорядка, после того как услышали из-за дверей громкий детский плач, — рассказала омбудсмен.

Аппарат подмосковного уполномоченного взял дело под контроль. Уже сделаны запросы в правоохранительные органы, начались поиски родственников малышки. О состоянии ребёнка ничего не сообщается.

В ГУ МВД России по Московской области Лайфу подтвердили, что в Дежурную часть 1-го отдела полиции МУ МВД России "Раменское" поступило сообщение от соседей, что в одной из квартир дома по улице Гурьева плачет ребёнок. Девочка находилась в квартире одна с вечера 11 марта.

Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление места нахождения матери ребёнка. Девочка направлена в медицинское учреждение для обследования. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщила начальник пресс-службы ведомства Татьяна Петрова.

Это уже второй случай обнаружения девочки-маугли за последние несколько дней. 10 марта из квартиры на Ленинградском шоссе в Москве спасли больную и грязную малышку. Ребёнка экстренно госпитализировали, а мать задержали. Женщина рассказала, почему бросила дочь одну дома.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×