Ещё одна шутка на Comedy Woman закончилась иском от внуков советских маршалов

14255

Фото: © РИА "Новости"/Сергей Пятаков

Героиня скандально известной Наталии Медведевой поюморила над тем, как похоронила в Кремлёвской стене крысу — между Ежовым и Коневым.

Внуки маршалов Ивана Баграмяна и Ивана Конева обратились в Следственный комитет России с иском против ТНТ, сообщил телеканал "360". Потомки советских военачальников возмущены шуткой, прозвучавшей в Comedy Woman.

В 11-м выпуске второго сезона шоу героиня эпизода, которую играла актриса Наталия Медведева, рассказывает, что собирает деньги на похороны и прекрасно разбирается в том, как провожать в последний путь.

Я ещё в школе, когда крысу Анфису хоронила, такое чествование устроила, аж люди позавидовали! Выбила ей хлебное местечко в Кремлёвской стене, между Ежовым и Коневым, — шутит девушка.

Внук Баграмяна Иван Сергеевич заявил, что это не только неуместно, но и безграмотно: глава НКВД Николай Ежов похоронен на Донском кладбище.

Сценарист, который писал этот текст для актёров, сам не владеет ситуацией, — заключил Баграмян.

Он добавил, что с осквернением памяти советских военачальников борется Фонд памяти полководцев Победы.

Как писал Лайф, ранее Медведева оказалась под шквалом критики после того, как стало известно о её шутке многолетней давности — она упомянула генерала Карбышева. Его внук потребовал завести уголовное дело против Comedy Woman.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×