Беглов решил проводить внезапные проверки районов

Беглов решил проводить внезапные проверки районов

1521

Александр Беглов. Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Решение было принято после того, как врио главы региона посетил один из дворов, где ему не понравилось, как выглядит территория после зимы.

Врио губернатора Санкт-Петербурга заявил, что будет проводить внезапные проверки районов. Об этом сообщает "Петербургский дневник".

Такие проверки, как отмечается, будут проводиться ежедневно. Решение глава города принял после того, как посетил двор дома № 30 на Кубинской улице и посмотрел, как выглядит территория после зимы: там грязь и огромные лужи.

Почему здесь нет ливнёвки? — спросил Беглов у главы Московского района Владимира Ушакова.

Тот не смог дать ответ. В конце минувшей недели Беглов уже был в этом районе с рабочим объездом. После этого на страницу губернатора во "ВКонтакте" местные жители начали присылать фотографии плохо убранных дворов, и тогда глава региона принял решение вернуться в Московский район и проинспектировал первый попавшийся двор. Он также проверил один из подъездов и детские площадки. Ревизию последних помогли провести маленькие жильцы дома.

<p>Фото: © Официальное сетевое издание правительства Санкт-Петербурга / Ирина Тищенко</p>

Дети сказали, что площадка находится в плохом состоянии. Во дворах осталось много грязи. На газонах паркуются машины. Понятно, что нужно создавать парковки, но нарушать закон тоже нельзя, — сказал Беглов, передав Ушакову ряд поручений.

Ранее политолог Виктор Потуремский в беседе с Лайфом отметил тот факт, что Беглов инициировал проекты, которые могут обсуждаться на самом высоком уровне.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×