Венедиктов рассказал о состоянии Быкова: Тяжёлое, но стабильное

Венедиктов рассказал о состоянии Быкова: Тяжёлое, но стабильное

4658

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев/Евгений Одиноков

Точный диагноз до сих пор неизвестен. В СМИ фигурируют слухи то об отёке мозга, то об инсульте.

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил о состоянии Дмитрия Быкова, который был госпитализирован в Уфе. Он подтвердил, что писатель находится в реанимационной палате, его состояние оценивается как тяжёлое, но стабильное.

Вместе с тем Венедиктов опроверг информацию о том, что Быкова сразил инсульт. По его словам, у врачей нет даже подозрения на этот диагноз.

— Он второй день в реанимационной палате. Состояние тяжёлое, но стабильное, говорят врачи. Пожелаем ему скорейшего выздоровления, — написал главред "Эха" в своём телеграм-канале.

Напомним, поэт, публицист и литературный критик Дмитрий Быков был госпитализирован в башкирской столице, где должен был читать лекцию "Русский анекдот как литературный жанр".

Позже Mash сообщил, что писатель впал в кому, у него отёк мозга.

Дмитрий Быков — российский писатель, поэт, журналист, радио- и телеведущий. Известен как автор стихотворений для громких литературных медиапроектов, в том числе "Гражданин поэт", где его произведения читал известный актёр Михаил Ефремов. Подробную биографию литератора читайте на сайте uznayvse.ru

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×