Пенсионерка из Башкирии рассказала, как её избивала учительница

Пенсионерка из Башкирии рассказала, как её избивала учительница

11465

Фото: © vk.com/karmaskaly_ob

Женщина сообщила, что недавно перенесла инфаркт миокарда и, конечно же, она не обрадовалась громкой музыке под окнами во втором часу ночи.

Жительница башкирского села Прибельский Азия Салямовна Ризбаева рассказала свою версию произошедшего той злополучной ночью, когда её избила соседка — завуч местной школы — в ответ на просьбу сделать музыку в машине потише.

По версии пенсионерки, которая стала известна Лайфу, услышав громкую музыку, женщина спустилась во двор и увидела там соседку-учительницу и двоих мужчин. Она попросила сделать музыку тише, поскольку не могла уснуть.

Один из мужчин отреагировал на просьбу и убавил громкость, однако после этого, по словам пенсионерки, из автомобиля выскочила соседка, стала кричать, чтобы та шла домой, а затем последовали удары.

<p>Фото: © Личные фотографии женщины до и после инцидента</p>

Пенсионерка сообщила, что сначала соседка пнула её в левую ногу выше колена, а затем последовал удар в лоб с левой стороны лица кулаком. Соседи из окон кричали, чтобы та остановилась.

По словам потерпевшей, через какое-то время педагог решила передать ей через соседей деньги на лечение, а также для того, чтобы женщина не ходила в полицию, однако никаких извинений лично не принесла.

В отделе образования Администрации Кармаскалинского муниципального района Лайфу сообщили, что заведующая по воспитательной работе школы села Прибельский Алёна Николаевна Кинзягулова взяла больничный, а сотрудники ведомства узнали об инциденте только из сообщений в социальных сетях. Решения о дальнейшей работе педагога пока не принято.

В полиции сообщили, что ждут результатов экспертизы, после которой может быть возбуждено дело.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×