Пермская фабрика игрушек начнёт поставки в Сингапур, Италию и Германию

830

Фото: © Pixabay/Thaliesin

Специально для продажи в зарубежные страны была создана новая серия интерактивных деревянных кубиков.

Фабрика деревянной игрушки города Краснокамска в Пермском крае начнёт пробные поставки товаров в Сингапур, Италию и Германию. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

В Германии мы сейчас работаем с тремя оптовиками, один уже получил тестовую партию игрушек, и она его устроила. Продукция находится на сертификации, надеемся, что через два месяца сможем начать поставки, — приводятся слова директора фабрики Светланы Негановой на сайте.

Она также отметила, что по итогам выставки в Ганновере также планируется отправка тестовой партии в Сингапур, Италию и ещё одну крупную компанию из Германии.

По словам Негановой, фабрика ориентируется на экспорт продукции. На сегодняшний день товары уже поставляются в Казахстан и Белоруссию. Специально для продажи в зарубежные страны была создана новая серия кубиков с дополненной реальностью Wintertoys.

Краснокамская фабрика была создана в 1941 году. Она входит в Национальную ассоциацию игрушечников России, делает деревянные конструкторы, кубики, бизиборды, пирамидки, кукольную мебель, раскраски, картинки для выжигания и сувениры. Это единственная фабрика на территории России, которая изготавливает деревянные игрушки в промышленных объёмах и полном цикле производства.

Ранее в Москве прошла специализированная выставка детских товаров Kids Russia 2019.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×