В УФСИН прокомментировали скандальный ролик сотрудников ведомства в Бурятии

В УФСИН прокомментировали скандальный ролик сотрудников ведомства в Бурятии

7807

В ведомстве отметили, что использованный сценический образ преступников не имеет отношения к конкретным лицам, содержащимся в местах лишения свободы.

Представители УФСИН России по Республике Бурятия раскрыли некоторые подробности создания ролика, вызвавшего резонанс в Сети. Как рассказали Лайфу в пресс-службе ведомства, в съёмках видео участвовали только действующие сотрудники регионального управления ведомства.

Данный видеосюжет снят в рамках творческого конкурса, приуроченного к Дню оперативного работника. Целью клипа является популяризация прохождения службы в оперативных подразделениях уголовно-исполнительной системы. Использованный сценический образ преступности отношения к конкретным лицам, содержащимся в местах лишения свободы, не имеет, — рассказали представители регионального УФСИН.

Напомним, накануне в Сети появился музыкальный видеоролик, в котором сотрудники УФСИН Бурятии описывают самые разные аспекты своей работы, такие как санаторное лечение, долг, честь и многое другое. В видео сотрудники учреждения заламывают руки человеку, исполняющему роль заключённого, и целятся из арбалета в яблоко на голове другого "заключённого". Позднее уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова обратилась в Федеральную службу исполнения наказаний РФ с просьбой провести проверку по скандальному ролику.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×