Под Ульяновском мужчина устроил поножовщину на семейном празднике

Под Ульяновском мужчина устроил поножовщину на семейном празднике

17860

Правоохранительные органы на месте резни. Фото: СУ СКР по Ульяновской области

Подозреваемый даже не пощадил 10-летнего мальчика. Ребёнок скончался по дороге в больницу.

Трагический инцидент произошёл ранним утром в посёлке Ишеевка Ульяновского района. По предварительной информации, 50-летний Александр Артамонов напал с раскладным ножом на соседскую семью Семёновых.

<p>Подозреваемый в убийстве Артамонов. Фото: Life</p>

Что послужило причиной конфликта, пока не известно. Семьи крепко дружили, а Артамонов даже крестил обоих соседских детей. У старшей девочки — Ирины — накануне вечером был день рождения, ей исполнилось 18 лет. Её крёстный тоже был за праздничным столом. Вскоре гости разошлись, а под утро мужчина устроил в соседском доме настоящую бойню, не пожалев даже собственных крестников.

Глава семейства от полученных ран скончался на месте, десятилетний ребёнок умер по дороге в больницу. Сейчас врачи борются за жизнь 18-летней Ирины и её матери.

<p>Выжившие в бойне. Фото: Life</p>

На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов и Следственного комитета. Подозреваемый задержан. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

— В настоящее время проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — комментирует пресс-служба СУ СКР по региону.

Стоит отметить, что подозреваемый отказался давать показания во время допроса и всё время просто молчал.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×