Адвокат рассказал об эмоциональном состоянии Мамаева перед апелляцией

Адвокат рассказал об эмоциональном состоянии Мамаева перед апелляцией

823

Павел Мамаев. Фото: © Агентство городских новостей "Москва"/Андрей Никеричев 

Юрист отметил, что его подзащитный продолжает поддерживать спортивную форму, так как после выхода из СИЗО планирует продолжить карьеру.

Футболист Павел Мамаев перед апелляцией на вынесенный приговор находится в спокойном эмоциональном состоянии. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на адвоката полузащитника "Краснодара" Игоря Бушманова.

Апелляционная жалоба будет направлена в Пресненский суд Москвы 25 мая. До её рассмотрения Павел Мамаев и Александр Кокорин будут находиться в СИЗО.

Павел сейчас абсолютно спокоен и рассчитывает на то, что апелляционная инстанция уже окончательно учтёт все доводы стороны защиты и примет более справедливое законное решение, — рассказал юрист.

Бушманов добавил, что его подзащитный поддерживает спортивную форму, так как после выхода из СИЗО намерен продолжить карьеру.

Напомним, что спортсмены находятся в СИЗО с октября 2018 года, после того как устроили сразу две драки. 8 мая Кокорину и Мамаеву вынесли приговоры: они получили 18 и 17 месяцев колонии общего режима соответственно.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×