Кадыров прокомментировал санкции США против отряда спецназа "Терек"

Кадыров прокомментировал санкции США против отряда спецназа "Терек"

5908

Фото: © Facebook / Ramzan Kadyrov

По мнению политика, подобные действия Вашингтона говорят о том, что американские политики "боятся маленькой Чечни".

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал санкции, введённые Соединёнными Штатами Америки в отношении отряда спецназа "Терек". В своём телеграм-канале он охарактеризовал эту новость как "покруче, чем обнаружение жизни на Марсе".

Как говорится, где Магнитский, а где Чечня? С какого боку привязывают "Терек" к Магнитскому? "Терек" — одна из лучших боевых единиц в мире по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Это я заявляю со всей ответственностью, — возмутился Кадыров.

По его словам, то, что в Вашингтоне на высшем уровне обсуждают вопросы "Терека" и командира Абузайда Висмурадова, — это "убедительное свидетельство того, что США боятся нас — маленькой Чечни, находящейся так далеко от большой Америки".

Значит, мы на правильном пути, действуем эффективно, результативно, оперативно, — отметил политик.

Он указал, что сегодня "испортилось настроение у всей команды первого президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова".

Каждый огорчён тем, что его нет в списках, состряпанных США. Поэтому команда решила просить о внесении всех до единого в санкционный список! При этом официально довожу до сведения авторов этих писулек, что вы все есть в наших списках! Конечно, для простых американцев и европейцев двери в Чечню всегда открыты настежь! А тем, кто искусственно делает нас врагами, предлагаю, если в ваших жилах есть хоть малейшие признаки мужчины, приезжайте, мы так вам нарисуем список Магнитского, чтобы вы запомнили на всю жизнь и ещё внукам рассказывали! — резюмировал Кадыров.

Напомним, США сегодня расширили санкции в отношении РФ. В санкционный список по закону Магнитского внесены пятеро россиян и специальный отряд быстрого реагирования "Терек".

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×