Американец вышел на сцену к Трампу в костюме стены

1645

В день выступления Дональда Трампа в Пенсильвании один из его сторонников, по-видимому, так сильно проникся идеей президента о строительстве стены на границе с Мексикой, что пришёл на мероприятие в тематическом костюме с кирпичным рисунком.

Как сообщает телеканал FOX News, помимо брючного костюма на нём был даже галстук с принтом, а в руках у мужчины красовалась табличка с надписью #BuildMe ("построй меня").

Этот жест не остался незамеченным со стороны американского лидера, и он пригласил своего оригинального избирателя на сцену, чтобы поблагодарить за выбор и пожать руку.

Теперь мы знаем, за кого он голосует. Спасибо большое. Он сказал: "Я из Сан-Диего (калифорнийский город у границы с Мексикой. — Прим. Лайфа), и нам нужна эта стена", — сказал Трамп и отметил, что в этом городе строительство идёт полным ходом.

Возведение стены на границе было одним из главных предвыборных обещаний Дональда Трампа в 2016 году, однако ему долго не удавалось согласовать бюджет строительства. Из-за этого в феврале ему даже пришлось вводить режим ЧП в США.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×