Голунов не сдержал слёз после освобождения: Нужно время, чтобы всё осознать

4041

Репортёр подчеркнул, что продолжит заниматься своей работой. Он отметил, что ему нужно немного времени, чтобы прийти в себя.

Журналист "Медузы" Иван Голунов дал первые комментарии после освобождения из-под домашнего ареста и завершения его дела. Отвечая на вопросы коллег, он смахнул слезу и заверил, что с ним всё нормально.

Я надеюсь, что никто больше не окажется в такой ситуации, как оказался я. Всё более-менее нормально, мне нужно немножко прийти в себя. Вероятно, мне нужно будет очень много работать для того, чтобы оправдать ваше доверие и веру в меня, — заявил Голунов.

Репортёр подчеркнул, что продолжит заниматься своей работой. По словам Голунова, ему нужно время, чтобы всё осознать. Пока журналисту сложно ответить на вопрос о том, будет ли он подавать в суд с требованием компенсировать моральный вред.

Компенсацией морального ущерба будет то, если никогда больше не будет таких преследований, — отметил Голунов.

Напомним, о задержании журналиста Ивана Голунова стало известно 7 июня. По данным МВД, при нём нашли наркотик мефедрон. Адвокат журналиста заявил, что пакет с этим веществом Голунову подбросили. На защиту журналиста встали его многочисленные коллеги и общественники.

8 июня Никулинский суд постановил отправить Голунова под домашний арест. А сегодня, 11 июня, уголовное дело против Голунова было прекращено. Теперь двум генералам МВД грозит увольнение.

В СКР намерены установить все обстоятельства, связанные с задержанием журналиста "Медузы".

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×