Вокалист Rammstein сломал челюсть фанату, который оскорбил его девушку

4159

Фото © Twitter/peterkidder‏

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сломал своему фанату челюсть. Об этом сообщает газета Bild.

Группа остановилась в мюнхенском фешенебельном отеле Bayerischer Hof. В ночь на субботу Линдеманн вместе со своей подругой и знакомым пил пиво в баре. К нему подошёл поклонник, попросивший селфи, на что фронтмен дал отрицательный ответ.

Поклонник не смирился с отказом и начал, согласно информации газеты, оскорблять подругу певца, после чего тот отвёл мужчину в сторону и попросил извиниться перед девушкой. В итоге завязалась драка, в которой фронтмен ударом локтя в лицо сломал фанату челюсть. Работники отеля вызвали полицию.

По данным издания, 54-летний пострадавший подал заявление в полицию, согласно которому певец обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений.

Тилль Линдеманн — певец, поэт и музыкант, бессменный вокалист группы Rammstein и лидер музыкального индастриал-коллектива Lindemann с 2015 года. Он разведён, имеет двух взрослых дочерей, одна из которых подарила ему внука. Однако, по слухам, Тилль не одинок. Пресса приписывает ему роман с певицей украинского происхождения Светланой Лободой, которая год назад якобы родила от него дочь. Подробнее о головокружительной биографии немецкого рокера читайте на сайте uznayvse.ru

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×