Убита жена легендарного хоккейного вратаря Соколова. Подозреваемый — их сын

31792

Фото © ТАСС / Интерпресс / Фото из архива

После произошедшего 18-летний юноша пытался свести счёты с жизнью. В тяжёлом состоянии его госпитализировали.

Трагедия произошла в коттеджном доме прославленного хоккейного вратаря Максима Соколова на территории посёлка Романовка Ленинградской области. По данным издания "47.ru", 18-летний сын Соколова расправился со своей матерью на глазах у младшего брата.

Восстановить всю хронологию страшных событий пока не удаётся. Предварительно известно, что около 14 часов по московскому времени к соседям забежал младший сын Соколовых и, захлебываясь в истерике, сообщил, что его брат с ножом напал на их маму и теперь хочет убить его. Прибывшие на место сотрудники оперативных служб обнаружили в доме тело женщины и истекающего кровью юношу: по всей видимости, он пытался свести счёты с жизнью. Его госпитализировали.

<p>Карточка Максима Соколова — младшего на сайте СКА-1946</p>

47-летнего Максима Соколова называют в числе самых ярких звёзд отечественного хоккея. Он является чемпионом России и обладателем Кубка европейских чемпионов в составе "Авангарда". Также вратарь завоевал серебро чемпионата мира 2002 года в составе сборной России. В декабре 2016 года Соколов был включён в клубную Галерею Славы СКА, а его свитер вывесили под куполом Ледового дворца. Его старший сын пошёл по его стопам: Максим Соколов — младший сам является вратарём хоккейного клуба СКА-1946.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×