По факту пропавших в Кирове детей возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

По факту пропавших в Кирове детей возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

1358
Пока 350 человек пятые сутки разыскивают пропавших школьников, сотрудники Следственного комитета не исключает, что мальчиков могли убить.

В силовом ведомстве после доследственной проверки решили возбудить уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство". Пока 350 человек пятые сутки разыскивают пропавших школьников, сотрудники Следственного комитета не исключает, что мальчиков могли убить.

10-летнего Владимира Кулакова и его 8-летнего брата Сергея не могут найти уже пятые сутки. Каждый день число добровольцев, участвующих в поисках, растет, территория поиска расширяется. Однако до сих пор на след мальчиков выйти не удалось.

- Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области по факту безвестного исчезновения 10-летнего Владимира Кулакова и его 8-летнего брата Сергея возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство", - прокомментировал Life News старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК России по Кировской области Андрей Васильков. - В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 3 ноября 2013 года около 10 часов несовершеннолетние ушли из своего дома в п. Речной Опаринского района Кировской области и до настоящего времени о их местонахождении ничего неизвестно.

Расследование уголовного дела взято руководством следственного управления на особый контроль. В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×