Прямая линия с Владимиром Путиным — 2019. Онлайн-трансляция

0 новых сообщений
Марина Сухоруких МС
Марина Сухоруких

Лайф горячо приветствует своих читателей. Чуть больше часа остаётся до начала прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства будет отвечать на вопросы россиян уже в 17-й раз. В прошлом году самыми актуальными вопросами были здравоохранение, социалка и внешняя политика. Как будет в этот раз — узнаем совсем скоро.

Марина Сухоруких МС
Марина Сухоруких

Свой вопрос президенту всё ещё можно задать с помощью call-центра по номеру 8(800)200-40-40. Для звонков из-за границы: +7(499)550-40-40; +7(495)539-40-40.

Предпочитаете текстовый формат? Не проблема. Можно написать SMS-сообщение на короткий номер 0-40-40. Будьте внимательны! Эсэмэски должны быть на русском языке и составлять не более 70 знаков.

А в Интернете обращения президенту принимают на портале moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.

Марина Сухоруких МС
Марина Сухоруких

Ещё один удобный вариант — задать вопрос президенту через соцсеть "Одноклассники" и мобильное стриминговое приложение OK Live.

Инструкция очень простая:

  1. Зайти в приложение OK Live и авторизоваться. Зарегистрироваться в приложении можно как по номеру телефона, так и с использованием уже имеющегося аккаунта в "Одноклассниках".
  2. Кликнуть на кнопку "Задать вопрос президенту".
  3. Создать трансляцию и ожидать ответа от редактора трансляции прямой линии.
  4. Если после общения с редактором вопрос будет выбран, видео пользователя появится в студии прямой линии, и он сможет обратиться к президенту Владимиру Путину в прямом эфире.

Справитесь?

Ольга Янковская ОЯ
Ольга Янковская

А вот и последние цифры по количеству вопросов, которые россияне хотят задать президенту. К прямой линии поступило 1 506 171 обращение к главе государства.

Ольга Янковская ОЯ
Ольга Янковская

Здесь журналист Андрей Бабицкий рассказывает, как решались вопросы россиян, которые обратились к президенту с проблемами в ходе предыдущих прямых линий, и кто лишился своих постов. По кому же зазвонит колокол после сегодняшнего мероприятия?

Ольга Янковская ОЯ
Ольга Янковская

Наглядная инфографика, как долго длилось общение президента с россиянами в прошлые годы. Ваши ставки, господа! Сколько сегодня будет озвучено обращений Владимиру Путину?

<p></p>

Ольга Янковская ОЯ
Ольга Янковская

Последние два дня Владимир Путин посвятил изучению вопросов от россиян. Так, во вторник лидер страны провел шесть часов на совещании по подготовке к прямой линии. Это связано с тем, что формат общения главы государства с народом востребован, к нему проявляется большой интерес, о чем уже говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ольга Янковская ОЯ
Ольга Янковская

ВЦИОМ выяснил, сколько россиян будут смотреть прямую линию. Таких граждан страны — большинство, ведь речь идет о 75%. Причём внимательно следить за трансляцией от начала и до конца будут 29% респондентов. А вы планируете смотреть прямую линию с президентом?

Марина Сухоруких МС
Марина Сухоруких

Вопросы ожидаются интересные, а автором может оказаться гражданин любого возраста. Например, юного Тимофея из Подмосковья интересует отнюдь не детская тематика.

Марина Сухоруких МС
Марина Сухоруких

Президент в студии, начинаем!

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×