Муж сбежавшей с миллионами кассирши: Выносила деньги из банка последние два года

16630

Луиза и Марат Хайруллины. Фото © Vk.com

По его словам, этого требовал он сам. Нужны были средства для брокерских ставок.

На странице Фонда Луизы Хайруллиной во "ВКонтакте" опубликовали детали разговора общественника Азамата Галина с мужем кассирши.

Хайруллин рассказал, что деньги из Россельхозбанка его жена выносила в течение двух лет. И всё по его просьбе. Он на неё давил, говорил, что сдаст в полицию. Таким образом, всего женщина вынесла 25,5 миллиона рублей, а не 23, как сообщалось ранее.

С переменным успехом, иногда сразу, иногда через более продолжительное время он спустил на брокерских операциях к концу 2018 года более половины суммы. Каждый день он убеждал и давил на жену, просил вынести ещё. Вот ещё чуть-чуть — и мы заработаем и всё отдадим, он говорил. Ко дню побега в банке осталось всего чуть меньше миллиона рублей. Они забрали их и бежали, — рассказал в своём посте Галин.

Он подчеркнул, что Марат Хайруллин выглядит бодро, разговаривает по дорогому смартфону, ухожен, прилично одет. Витает в облаках и надеется, что его не посадят.

Разговор Галина и Хайруллина состоялся недавно. Опубликован был сегодня, и сегодня же стало известно, что мужчина перестал выходить на связь с сотрудниками правоохранительных органов.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×