В ГД назвали дешёвым пиаром предложение советника Зеленского о переименовании РФ

931

Фото © Администрация Президента Украины

У украинского лидера просто нет времени, чтобы найти себе подходящую команду, считает Алексей Чепа.

Абсурдные заявления советников президента Украины Владимира Зеленского говорят о его слабости как лидера страны. Такое мнение Лайфу высказал заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Зеленский пока слаб, пока ни опыта, ничего нет. Политическая сцена — это не сцена юмористического спектакля, совсем разные вещи, — сказал собеседник редакции.

Чепа отметил, для лидера страны очень важна команда, которая работает с главой государства, но, по словам парламентария, у Зеленского она отсутствует.

Такие абсурдные предложения членов его команды говорят, к сожалению, о слабости Зеленского как президента. Я понимаю, что у него сейчас нет возможности отобрать эту команду, на это уходит время, это переживают все политики во всех странах, могут быть ошибки, но не какие-то очевидные глупости, рассчитанные на дешёвый пиар, — резюмировал депутат.

Ранее советник президента Украины Владимира Зеленского и кандидат в депутаты от партии "Слуга народа" Никита Потураев предложил переименовать русский язык в "российский". По его словам, такое предложение является "проактивной историей". "Идея" рассмешила члена Комитета Совфеда РФ по безопасности Франца Клинцевича.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×