Врач рассказала, как просроченная каша может вызвать рак

3498

Фото © Сергей Бобылёв / ТАСС

Определить прогоркающие жиры можно по специфическому запаху и неприятному вкусу.

Каша с истёкшим сроком годности повышает вероятность рака. Об этом News.ru рассказала терапевт Анна Белоусова, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.

Употребление такого продукта (просроченного. — Прим. Лайфа) может оказать негативное влияние на организм, так как прогоркающие жиры приносят кучу вреда, вплоть до повышения риска развития рака, отметила терапевт.

Прогоркание жиров сопровождается специфическим запахом и неприятным вкусом.

Ранее Лайф писал о смертельной опасности соков и сладких напитков.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×