Шатунов идёт на поправку после экстренной операции

8091

Юрий Шатунов. Фото © Instagram / yuriy_shatunov

Вскоре артист отправится в Сочи для реабилитации, а после возобновит тур по городам России.

Певец Юрий Шатунов идёт на поправку после экстренной операции. Об этом в посте в "Инстаграме" сообщил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

Юра Шатунов идёт на поправку. Он пока ещё в Москве со своей семьёй, — написал Разин.

Он отметил, что в ближайшее время Шатунов вылетит в Сочи. Там он проведёт всё оставшееся лето. После периода реабилитации певец, по словам продюсера, продолжит тур по городам России.

Напомним, в начале июля Юрий Шатунов из-за воспаления гайморовой пазухи перенёс экстренную операцию в одной из клиник Москвы. Перед госпитализацией артист провёл четыре концерта на обезболивающих и антибиотиках.

Юрий Шатунов — это артист, который в качестве солиста группы "Ласковый май" объездил едва ли не все республики бывшего СССР и стал настоящим кумиром для миллионов людей. Когда-то голос этого талантливого исполнителя звучал из каждого приёмника, телевизора или магнитофона на всём пространстве бывшего Советского Союза. Плакаты Шатунова висели в каждой комнате у каждого российского подростка. Но чем сегодня примечательна жизнь и карьера первого советского поп-идола? Читайте на сайте uznayvse.ru

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×