Зеленский объяснил, почему передумал ездить на работу на велосипеде

4661

Владимир Зеленский. Фото © Администрация Президента Украины

По словам политика, его кортеж в большинстве поездок состоит из двух машин — президентской и автомобиля охраны. И они никому не мешают.

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не выполнил данное во время предвыборной кампании обещание ездить на работу на велосипеде. Он заявил, что его кортеж из двух-трёх машин никому не мешает.

В последнее время в соцсетях много "зрады" на тему того, что я обещал отказаться от кортежей и не сделал этого... Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает мигалок и другое. Президент такой же участник движения, как и все, — написал лидер Незалежной в "Фейсбуке".

По словам Зеленского, его кортеж в большинстве поездок состоит из двух машин — президентской и автомобиля охраны. Впрочем, иногда бывает и третья машина. В ней находятся сопровождающие лица, члены его команды и телохранители. Но они соблюдают правила дорожного движения.

Напомним, о готовности ездить на работу на велосипеде в случае победы на выборах президента Украины Зеленский заявил 31 марта.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×