Депутат Верховной рады Украины рассказал о впечатлениях от поездки в Москву

17177

Фото © Tarasov / Ukrinform via ZUMA Wire / ТАСС

По словам украинского парламентария, в ходе встречи с российской стороной делегация заявила о претензиях на Крым.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович, посетивший недавно Москву, заявил о том, что Россия встретила украинских политиков с гостеприимством. Об этом сообщает "112 Украина".

Нас очень гостеприимно принимали, [российские власти] сидели и слушали нас, это не был какой-то монолог. Потом, когда снялись, я попросил господина Медведева: "Давайте уберём камеры и поговорим уже по-человечески". Мы долго говорили, потом вместе вышли в другую комнату и пили чай. Я думаю, что-то такое произошло в душах у всех, все хотят договариваться, — поделился Рабинович.

По его словам, в ходе встречи с российской стороной в Москве делегация заявила о претензиях на Крым и отметила, что ни один украинский политик "не скажет другого и России надо с этим жить и думать, что делать".

Главная цель данного визита и главное, что мы сделали, — это продолжили контакты, поскольку, если мы разорвём отношения вообще, ничего не будет, — резюмировал депутат.

Ранее председатель политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук и сопредседатели Вадим Рабинович и Юрий Бойко, а также член политсовета Тарас Козак встретились с премьером России Дмитрием Медведевым. Киев в визите Медведчука и Бойко в Москву увидел признаки госизмены.

Путин назвал условие диалога с Зеленским

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×