Подруга Вавринюк: Женя жила с хоккеистом "Сибири" и футболистом "Динамо"

Подруга Вавринюк: Женя жила с хоккеистом "Сибири" и футболистом "Динамо"

157182
Подруга модели Евгении Вавринюк, обвинившей вратаря сборной России по хоккею в избиении, рассказала всю правду об их отношениях.
    1. Подруга Евгении Вавринюк, обвинившей вратаря сборной России по хоккею Семена Варламова в избиении, рассказала всю правду об отношениях модели и спортсмена. По словам девушки, Евгения давно мечтала "высосать деньги" из одного из своих звездных ухажеров и даже подумывала как: для этого она хотела уверить спортсмена в том, что беременна от него.

    2. Экс-участница телешоу "Дом-2" Эллина Бандеева рассказала также, что до Варламова у Вавринюк был роман с другим хоккеистом - Виктором Друговым - и с футболистом "Динамо", легионером из Бразилии, имя которого не станет озвучивать, поскольку у спортсмена есть семья и дети.

    С Вавринюк Эллина познакомилась через общих знакомых. По словам девушки, тогда Женя уже встречалась с Варламовым, но продолжала тянуть деньги из Виктора Другова.

  1. - Они общаются, по-моему, в течение трех или четырех лет, - рассказала Эллина. - Но тогда она жила еще с Витей. То есть она ездила в Америку к Семе. Втихаря от Вити... Потом она с Витей разошлась, с Семой начала жить, но с Витей общалась все время. Витя ей помогал финансово. Она ему постоянно звонила, плакала: "Ой, я такая бедная, несчастная. Я тебе отдала три года своей жизни, а ты меня без копейки денег оставил". А Витя очень добрый парень, он любил ее очень сильно. И он такой: "Жень, давай я тебе помогу". Раз - деньги прислал. Витя улетает в Дубай, она звонит: "Витя, а мне подарочки нужны". Раз - подарки, целый список написала, а он привез это все. Женя приезжает в Москву: "Витя, мне деньги на гостиницу нужны. Витя, мне деньги в ЦУМ сходить нужны". То есть Витя постоянно ее обеспечивал. Она пыталась из Семы тянуть, но Сема - он более прошаренный в этих моментах. Он ей давал что-то, но не баловал ее. А она привыкла, что Витя ее балует постоянно, в ЦУМ водит. Больше она нигде не одевается. У нее все разговоры - про шмотки. Ко мне приезжает, показывает: "Смотри, Витя сумку подарил – 70 тысяч, платье за 80". "Жень, - я говорю, - по барабану, какое у тебя платье".

    По словам Эллины, ссоры у Евгении с Семеном были постоянно. Из-за проблем с алкоголем. Но не у хоккеиста, как думают в американской полиции, а у самой девушки.

  2. - Ссоры в основном на пьяную голову. Потому что Женя напивается и начинает к нему привязываться, - откровенничает Эллина. - Начинает лезть к нему драться постоянно. Чтобы Сему вывести из себя - ну, я не знаю, что надо сделать! Это настолько спокойный человек. Он веселый. Он танцует, он со всеми общается. Поет песни в караоке. То есть компанейский со всеми. А Женя, когда перебухает, у нее получается пьянка.

    Эллина вспомнила одну историю - о том, как Женя и Семен поссорились во время поездки в такси.

  3. - Ехали на машине, он достал телефон - что-то там посмотреть. А она ему: "Ты с кем переписываешься?! Вот, да ты такой-сякой!" Вырывает у него телефон. Он говорит: "Жень, успокойся, чего ты так себя ведешь?" Она начинает на него лезть, бить. Я говорю: "Сема, ну я вообще в шоке от ваших отношений". А он говорит: "Так только по пьяни. Когда трезвая - она адекватная". И вот так у них постоянно.
  4. Про последнюю ссору, ставшую поводом для возбуждения дела и официальных обвинений хоккеиста в насилии, Эллина слышала не из официальных источников, а от первых лиц:

  5. - Изначально история: она познакомилась там (в США. - LN) с девушкой, у нее оказался муж адвокат. Ну и говорит: "Если вдруг понадобится адвокат - можно воспользоваться". И через неделю, получается, наступает Хеллоуин. Она ждала просто момента. Она приехала специально в Америку, чтобы создать эту ситуацию. Просто она говорит, что в России не защищают права женщин, а защищают только в Америке. Там скажут, что Сема ее якобы обидел, и чтобы у него отсудить большие деньги.

    Само "избиение" произошло после вечеринки по случаю Хеллоуина.

  6. - Сема залез в телефон, как обычно, а она, как обычно, подлетела: "Что это такое?! С кем ты там переписываешься?! Вот, я у тебя кучу "телок" нашла!" И в итоге получилось так, что Женя начала обзываться и толкать его, пихать. Он говорит ей: "Женя, я не хочу ссориться, тем более при людях, успокойся. Езжай домой, я приеду попозже". Женя уезжает домой (а она уже выпила бутылку шампанского, она мне сама говорила) и ложится спать. Он пришел в пять утра. Он заходит, Женя вскакивает с кровати, как сумасшедшая, подлетает к нему и начинает орать: "Ты такая скотина! Ты где был?!" Начинает его унижать, оскорблять по-разному. Он ее держит за руки, говорит: "Женя, успокойся". И от себя отталкивает. Она опять на него лезет. Он опять ее за руки - и опять отталкивает. Оттолкнул ее на кровать, чтобы она успокоилась. И потом она встает и ударяет его по губам.
  7. Как уверяет Эллина, после этого Семен сказал, что не хочет ночевать с Женей, и ушел в другую комнату. На следующий день Варламов был обвинен в домашнем насилии. Сама Эллина уверена, что все обвинения - ложь.

    - Ну, во-первых, она фантазер еще тот, - уверяет Эллина. - Она постоянно всем врет. Я не знаю, у нее болезнь такая или что. Ко мне когда приезжала - постоянно информация у нее не состыковывалась. Она мне говорит в первый день одно, на второй день - другое, на третий день - третье. Я говорю: "Жень, подожди, ты же в первый день одно говорила..." Она: "Ну, я придумала". Она врушка. А адвокат, я думаю (вывернул все наизнанку. - LN), из-за того что Сема ее держал за руки… Она сильная. Она такая, не робкого десятка. Я думаю, что из-за того, что Сема ее держал за руки, там, возможно, остались какие-то синяки. Возможно. Но на камеру она их тоже не показывала. Я думаю, что у адвоката были там хорошие знакомые. Как она сказала: "Мой адвокат сделал все правильно".

  8. Эллина вспомнила интересный случай из совместного отдыха с Евгенией Вавринюк, показывающий, какое отношение у модели было к тем парням, с которыми она встречалась.
  9. - Была ситуация, когда мы отдыхали все вместе с футболистами "Динамо". Она с одним из них была в интимных отношениях, - откровенничает Эллина. - И она говорит: "Если бы я не хотела выйти замуж за олигарха, я бы сказала, что я от него забеременела. И он бы мне деньги дал на ребенка". Я говорю: "Жень, в смысле?! Как?! Ты же не беременна?!" А она такая: "Я бы сделала так, что как будто я беременна". То есть у нее меркантильный интерес всегда был. Она с детства такая была. Она жила всю жизнь на обеспечении у мужчин. То один богатый, то второй. Она с другими не общается.
  10. Перевоплощение в модель из просто дорогой содержанки, по словам Эллины, произошло совсем недавно:
  11. - Когда она приезжала ко мне летом, она пыталась сделать фотосессию. Договорилась с фотографом, заплатила ему деньги. Опять же Витя деньги дал. Она сделала себе профессиональную фотосессию, потом созвонилась с девочкой-скаутом. Так она решила себя попробовать фотомоделью. Ну и, соответственно, за границей.
  12. Эллина утверждает, что Семен Варламов не хотел брать Евгению Вавринюк с собой в Америку, когда завершил карьеру в ярославском "Локомотиве" и переехал за океан:
  13. - Она ему первому написала, первая напросилась. Он ей говорил: "Жень, я тебя не возьму в Америку - мне не надо этих проблем". Она обещала вести себя хорошо. Потом она уехала в Америку и заси...ла его, дескать, он такой-сякой, жмот. Я ей говорила: "Жень, хватит из Семы высасывать деньги, живи просто с ним".
  14. Сейчас, по словам Эллины, которая продолжала общаться с Евгенией и после скандала с обвинением хоккеиста в насилии, Вавринюк живет в съемных апартаментах.

    - Она хочет работать фотомоделью. Она хочет в итоге там остаться жить, она мне говорила, что есть возможность сделать ей гражданство. Сейчас ей продляют визу, и, если все нормально, она получит гражданство, - передает Эллина слова своей подруги. - А Сема - все, отгородился. Он не ожидал от нее такого, он ожидал всего, но это уже перебор. Столько наврать про человека! Похищение! Какое похищение, блин, если она сама его просила, чтобы он ей купил билеты и она тусила в Лас-Вегасе с подружками?! Я звоню ей, говорю: "А почему ты такое сказала"? Она говорит: "Я этого не говорила, это так американские полицейские решили. Они решили, что было похищение. Но я ничего говорить не буду, пусть мой адвокат скажет о похищении". Я говорю ей: "Ты парню рушишь карьеру, он с детства добивался всего сам. Он вратарь, первый вратарь в сборной сейчас. У нас скоро Олимпийские игры. Ты думаешь, что говоришь?" А она говорит: "Я хочу, чтобы он сел". Она говорит мне: "Я ехала в Америку специально для этой ситуации."

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!