В Польше обнаружили мёртвым пропавшего пятилетнего мальчика из России

24313

Давид. Фото © Komenda Stołeczna Policji

Тело ребёнка нашли на трассе между столицей — Варшавой — и городом Гродзиск-Мазовецкий.

Польские полицейские обнаружили мёртвым недавно пропавшего мальчика из России, рассказал представитель варшавской полиции Мариуш Мрожек.

— С вероятностью и даже уверенностью можно сделать вывод, что мы нашли тело этого мальчика. Об этом свидетельствует, в частности, его одежда, — приводит слова правоохранителя РИА "Новости".

— Будет, конечно, опознание с участием семьи, будут соответствующие действия прокурора, однако мы считаем, что вероятность достаточно высокая, и эта информация должна быть передана, — добавил Мрожек.

Правоохранители не раскрывают причин гибели ребёнка и попросили не спекулировать на этой теме из уважения к семье погибшего.

Как Лайф сообщал ранее, маленького Давида из города Гродзиск-Мазовецкий 10 июля забрал отец и увёз в неизвестном направлении. Мужчина, забрав сына, отправил жене СМС: "Ты его больше никогда не увидишь". Потом тело отца было обнаружено на железнодорожном переезде, он, по всей видимости, попал под поезд. Местонахождение ребёнка всё это время не было известно.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×