Члены избиркома на Украине соорудили "сейф" из кастрюли

855

Фото © Facebook / Валентина Стеценко

Кухонную утварь обмотали верёвкой, опечатали крышку, а сбоку написали, что из этого получилось.

На избирательном участке № 350666 в селе Нагорном Кировоградской области Украины для хранения бюллетеней на внеочередных выборах в Верховную раду соорудили "сейф" из кастрюли. Фото "конструкторского решения" опубликовал в "Фейсбуке" общественный активист Валентина Стеценко.

<p>Фото © Facebook / <a href="https://www.facebook.com/profile.php?id=100006957664404&__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARCvKnrpN5c97C08RY4j26rlBKWy5tLPs5OLx7vXJQfzwBRlURrJhsMMUJzbc9sj_lDRxCgrdAVwhOGB&hc_ref=ARTvuvAzavOOgcQwHcpkjrVHdkdymEob1Z7k-VzAuCpHSviCcziXrMu8p0IzA_CZytk" target="_blank">Валентина Стеценко</a></p>

Члены избиркома потрудились, чтобы преобразовать кухонную утварь: опечатали крышку, обмотали верёвкой, а сбоку написали: "Сейф". Однако использовать его членам избиркома не дали. Позже полицейские привезли в участок настоящий сейф.

Ранее на другом избирательном участке на Украине нашли заранее подписанные бланки протоколов. После приезда полиции члены избиркома попытались испачкать документы чернилами, чтобы скрыть следы преступления.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×