В Херсоне перевернулся микроавтобус с избирательными бюллетенями

661

Фото © Нацполиция Украины в Херсонской области.

В результате ДТП пострадала сотрудница полиции, сопровождавшая членов УИК и бюллетени.

Рано утром в украинском Херсоне на углу улиц Театральная и Воронцовская перевернулся микроавтобус Volkswagen Transporter. В него, не тормозя, со второстепенной улицы влетел "ЗАЗ-Славута". Оказалось, что в "фольксвагене" члены участковой избирательной комиссии перевозили бюллетени в окружную комиссию, сообщает Нацполиция Украины по Херсонской области.

На месте ДТП полицейские предварительно установили, что тридцатилетняя водитель автомобиля "ЗАЗ-Славута", выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении автомобилю "Фольксваген-Транспортер". В результате столкновения микроавтобус перевернулся, — сообщают правоохранители.

Сотрудница Нацполиции, которая находилась в микроавтобусе, получила незначительные повреждения, сотрудники УИК отделались лёгким испугом. Бюллетени не повреждены и переданы членам окружной комиссии.

Сами выборы на Украине не прошли без инцидентов. В Запорожье распылили слезоточивый газ на избирательном участке. В Киеве женщина решила сымитировать смерть, потому что забыла паспорт. Во Львове пенсионерка решила съесть бюллетень.

ЦИК Украины признала внеочередные выборы в Раду состоявшимися. И после обработки 42,62% протоколов партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа" набрала 42,31% голосов. На втором месте "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрия Бойко и Виктора Медведчука, у которой 12,79%.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×