Мальчик врезался в столб, пытаясь получить фото с Салахом. И это сработало

4672

Ребёнок врезался в фонарный столб, который не заметил, когда пытался привлечь внимание кумира.

11-летний фанат "Ливерпуля" Луис Фаулер все каникулы вместе со своим 10-летним братом Исааком дежурил у тренировочной базы футбольного клуба. Мальчики, которые живут прямо напротив, пытались заполучить фотографии со спортсменами, рассказал Liverpool Echo их отчим Джо Купер.

Днём 10 августа Луис заметил, как один из его кумиров — нападающий Мохаммед Салах — уезжает с базы за рулём своего Bentley. Мальчик погнался за машиной и стал махать футболисту рукой в попытке привлечь внимание. В результате ребёнок врезался в фонарный столб, который не заметил, разбил нос до крови и потерял сознание.

А дальше произошло то, чего никто не ожидал. Салах развернул машину и подъехал к дому родителей ребёнка, чтобы удостовериться, что его маленький фанат в порядке. Футболист также сфотографировался с каждым из братьев.

Салах увидел, что один из мальчиков получил повреждение, и у него хватило порядочности, чтобы вернуться обратно и узнать, что с ним всё нормально, — прокомментировал Купер.

После короткого общения с кумиром Луиса отвезли в больницу, чтобы удостовериться, что с его носом всё в порядке. По пути в медучреждение ребёнок забыл о падении и говорил лишь о столь долгожданной встрече с футболистом.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×