Охранник магазина в Петрозаводске избил ребёнка за попытку кражи колбасы

1748

Фото © ТАСС / Александр Рюмин

По словам матери мальчика, после у сына посинели уши, на шее были следы удушения и содрана кожа, на голове и теле — следы побоев.

Полиция Петрозаводска ведёт проверку по факту обращения местной жительницы об избиении её 11-летнего сына охраной одного из сетевых супермаркетов. Как сообщает портал "Столицы на Онего" со ссылкой на МВД Карелии, мальчика задержали на выходе из магазина по подозрению в краже колбасы. В дальнейшем, как утверждает его мать, один из охранников отвёл ребёнка в туалет, чтобы "поговорить, где нет камер".

Начал душить одной рукой за горло, чтобы ребёнок не мог кричать, второй бил по голове и нанёс несколько ударов в живот. Ребёнок падал на пол, его поднимали и дальше били... По приезде наряда полиции сына передали инспектору. Через минут десять приехали за мной. Сев в машину, я сразу заметила, что у сына на подбородке содрана кожа. На мой вопрос он не ответил, был весь красный, тяжело дышал, — рассказала женщина.

<p>Травмы у пострадавшего ребёнка. Фото © stolicaonego.ru</p>

Из отдела полиции ребёнка отправили в больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Врачи зафиксировали побои у мальчика. Как отметили в МВД Карелии, вопрос о задержании охранника будет решаться по результатам проверки.

Напомним, ранее Лайф сообщал об инциденте в Екатеринбурге, где уже охранник пострадал от рукоприкладства. Пожилой мужчина получил по лицу от местного чиновника, когда не дал ему незаконно демонтировать шлагбаум на территории дома, который охранял.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×