Полиции пришлось вступить в бой с грабителями, чтобы задержать их

4085

Фото © Zuma/TASS

У злоумышленников был изъят газовый револьвер системы Нагана и муляж гранаты, а сами они, предположительно, были под наркотиками.

Полицейские совместно с Росгвардией задержали группу подозреваемых в серии тяжких и особо тяжких преступлений, при этом им пришлось применить оружие, сообщает ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

По версии следствия, сначала подозреваемые угнали автомобиль из одного из автосервисов в Казани, после чего напали на 27-летнего жителя, избив его, отобрав деньги и телефон. Затем преступники ограбили квартиру в Набережных Челнах, украв оттуда 15 тысяч долларов. Затем скрылись в Волгоградской области, где злоумышленников и обнаружили.

При задержании мужчины оказали вооружённое сопротивление: выстрелив несколько раз в правоохранителей, они стали угрожать взорвать гранату.

— Территория населённого пункта была оцеплена нарядами полиции. На предложение сдаться добровольно они ответили отказом и попытались скрыться, однако были задержаны. У них изъяты газовый револьвер системы Нагана и муляж гранаты, — говорится в сообщении ведомства.

Как считает следствие, злоумышленники могли быть под действием наркотиков.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×