Актёр из "Крёстного отца" признался, что его растлила Мэрилин Монро

4537

Фото © Gettyimages

Руссо попал на съёмочную площадку фильма, потому что сам был членом мафиозной группировки.

Актёр Джанни Руссо, известный по роли Карло Рицци в фильмах "Крёстный отец", рассказал о том, как в 15 лет его растлила Мэрилин Монро, которой на тот момент было 33 года.

Марлон Брандо был моим единственным учителем актёрского мастерства, Фрэнк Синатра был моим единственным учителем пения, а Мэрилин Монро сделала меня мужчиной, — отметил Руссо в интервью The Sun.

<p>Джанни Руссо. Фото © Twitter / <a href="https://pbs.twimg.com/media/CJAE2_TWoAAV0M0?format=jpg&name=900x900" target="_blank">Static Trading Co</a></p>

По словам актёра, тогда он думал, что был "самым счастливым мальчиком на свете". Руссо рассказал, что подростком работал в парикмахерской в Нью-Йорке. Туда часто приходила Монро, и он мыл её волосы. Однажды юношу пригласили в отель к голливудской звезде, чтобы помочь с причёской. Мэрилин радушно приняла Джанни, налила ему шампанского, а после скинула полотенце и предложила парню уединиться в ванной. Руссо отмечает, что в постели они провели все выходные.

По словам актёра, пара поддерживала близкие отношения до самой смерти Монро в 1962 году. У Руссо не было актёрского образования, и на съёмочную площадку "Крёстного отца" он попал благодаря тому, что сам был членом мафии.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×