Савеловский суд Москвы арестовал троих подозреваемых в убийстве полицейских

Савеловский суд Москвы арестовал троих подозреваемых в убийстве полицейских

7202
Под стражу на два месяца заключены главарь банды Дмитрий Владимиров, гражданин России Анатолий Бортников и гражданин Украины Андрей Воробьев.

Савеловский суд Москвы санкционировал арест трех подозреваемых в вымогательстве, при задержании которых в пятницу на Ленинградском шоссе погибли двое полицейских.

Под стражу на два месяца заключили предполагаемого главаря банды - Дмитрия Владимирова, гражданина России Анатолия Бортникова и гражданина Украины Андрея Воробьева. В ближайшее время им предъявят обвинения.

По версии следствия, предполагаемые преступники встретились в «Макдоналдсе» на Ленинградском шоссе с неназванным мужчиной и вымогали у него почти пять миллионов рублей. Во время задержания один из них открыл огонь. В результате были смертельно ранены два сотрудника правоохранительных органов, 28-летние Владимир Шишкин и Владимир Борисков.

14 декабря десятки коллег сотрудников уголовного розыска собрались на месте трагических событий на севере Москвы чтобы почтить память своих погибших коллег.

Двое погибших сотрудников полиции в Москве служили в уголовном розыске Северного административного округа. Капитаны полиции длительное время служили в органах внутренних дел и зарекомендовали себя как высококлассные специалисты.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×