Нападение на бортпроводника рейса Красноярск - Москва пассажиры сняли на видео

Нападение на бортпроводника рейса Красноярск - Москва пассажиры сняли на видео

27531
За нападение на стюарда в лайнере компании "Глобус" задержан 45-летний Андрей Третьяков, возмутившийся тем, что его не пустили в туалет бизнес-класса.

В распоряжении LifeNews оказались кадры видеозаписи, сделанной очевидцами нападения на бортпроводника "Боинга-737", летевшего из Красноярска в Москву.

По некоторым данным, избивший сотрудника авиакомпании "Глобус" пассажир - бывший заместитель губернатора Челябинской области.

Как уже сообщал LifeNews, на борту самолета, совершившего вынужденную посадку в Новосибирске из-за избиения бортпроводника, один из пассажиров - 45-летний Андрей Третьяков пытался пройти в туалет бизнес-класса, а когда стюард отказал ему в этом, набросился на него с кулаками.

- Около 20:00 в дежурную часть линейного отдела аэропорта Толмачево поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна Boeing-737, следовавшего рейсом № 74 из Красноярска в Москву, произошел конфликт, а именно потасовка одного из пассажиров с членами экипажа, - рассказал LifeNews представитель Новосибирского областного управления МВД на транспорте Тимур Курбангалиев. Командир экипажа принял решение произвести вынужденную посадку, и примерно в 20:40 самолёт со 115 пассажирами на борту благополучно приземлился в аэропорту Толмачево.

По данным полиции, Третьяков нанес своему оппоненту около десяти ударов.

- Это был мимолетный кипиш, банальный дебош, просто небольшая стычка и все, - прокомментировал LifeNews пострадавший 23-летний бортпроводник Антон Чернышов. – Сразу после этого командир воздушного судна и все члены экипажа приняли решение совершить посадку в Новосибирске, поскольку после такого инцидента продолжать полет было нельзя.

По словам Чернышова, экс-чиновник бил его по голове.

- Он наносил мне удары по голове руками, и, оценив ситуацию и поняв, что человек значительно больше и крупнее меня, я принял единственно правильное решение - приблизиться к нему на максимально близкое расстояние и спрятаться под него самого, чтобы я был закрыт и удары приходились сверху, в противном случае все могло быть значительно хуже, - говорит Чернышов. - После драки я почувствовал себя не очень хорошо и ушел, у меня была разбита голова, мне приложили лед. Усмирять буяна стали другие пассажиры.

На борту "Боинга-737" авиакомпании "Глобус" находилось 115 пассажиров и 7 членов экипажа. Посадку в аэропорту Толмачево самолет совершил в 17:15 по московскому времени.

Полицейские вывели из лайнера дебошира, после чего "боинг" продолжил полет в российскую столицу. Пока неизвестно, какие обвинения будут предъявлены Третьякову.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!