Морпех спас утопающего во время шторма мужчину на пляже во Владивостоке

1899

Фото © Instagram/nataopar

Во Владивостоке морпех спас мужчину, тонущего во время шторма. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту.

— В пригороде Владивостока на пляже "Стеклянный" военнослужащий отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота матрос контрактной службы Илья Дулеба спас тонущего в штормовом море мужчину, — заявили в пресс-службе.

Военнослужащий отдыхал на пляже со своей компанией. В этот момент он заметил тонущего мужчину, тот был обессиленным. До этого очевидцы пытались спасти утопающего, кидая ему верёвки, однако мужчину штормовыми волнами сносило всё дальше от берега.

— Я взял спасательный жилет, который лежал на земле, и верёвку. Один конец верёвки я привязал к жилету, а второй — к себе. Когда добрался до мужчины, забросил ему жилет, чтобы тот сумел зацепиться, а потом поплыл, — вспоминает молодой человек в интервью газете "Комсомольская правда".

После того как морпех вытащил пострадавшего на берег и убедился, что его здоровью ничто не угрожает, он пошёл дальше отдыхать с друзьями.

Как сообщили в пресс-службе, командование поощрит военнослужащего Дулебу за проявленное мужество при спасении человека.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×