В лесах Иркутской области пропал 17-летний подросток

1084

Фото © Instagram / katusha_kondrashova

По имеющимся данным, юноша отправился с родными в лес для заготовки кедрового ореха, где разминулся с близкими. К назначенному времени он не вернулся, и семья забила тревогу.

В Нижнеудинском районе Иркутской области разыскивают 17-летнего Титорчука Илью Вячеславовича, пропавшего 7 сентября в лесах. Соответствующее заявление опубликовали на сайте регионального главка МВД РФ.

Как уточнили в пресс-службе, в правоохранительные органы обратились родители мальчика, разминувшиеся с ним в лесу.

Утром 7 сентября молодой человек вместе с семьёй отправился в лесной массив, расположенный в районе 71-го километра автодороги Нижнеудинск — Нерса, для заготовки кедрового ореха. В тайге они разделились и договорились встретиться через несколько часов, однако несовершеннолетний к назначенному времени не вернулся, — отметили в заявлении.

По данным ведомства, к поискам подростка подключили более 50 полицейских и волонтёров, спасателей из Красноярска, вертолёт. За прошедшие сутки они успели прочесать несколько гектаров леса, однако пока Титорчука не нашли.

Приметы несовершеннолетнего: рост 195 сантиметров, овальное лицо, зелёные глаза, тёмно-русые волосы, модельная стрижка, волосы зачёсаны на правую сторону. Тех, кто видел подростка, просят связаться с местным ОМВД РФ и сообщить имеющуюся информацию о возможном местонахождении пропавшего.

Ранее в Приморье нашли школьника, который почти две недели блуждал по тайге.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×