Ясновидящая указала на "слабую голову" Билана и призвала его не пить "красное"

4238

Прорицательница посоветовала артисту воздержаться от еды и напитков красного цвета и "сбрасывать" излишки энергии.

Ясновидящая Елена Батыр специально для Лайфа рассказала о причинах странных танцев певца Димы Билана на концерте в Самаре.

— У него показано воздействие на голову, но это точно не порча. То есть иногда, как и все мы, он подвержен негативу. Особенно переживать не надо. Но единственное, что хочу сказать, что ему категорически запрещено красное, потому что это ещё сверху может на него негативно влиять. Может быть, он что-то красное съел или выпил, или в гримёрке у него было что-то красное, — сделала предположение прорицательница.

По словам ясновидящей, у Билана очень мощная энергия и ему нужно сбрасывать её.

У него в первую очередь показано, что голова слабая. Сейчас у него всё потихоньку. У него очень большая энергия, которая прям кипит в человеке, её надо куда-то излить. Иначе будет очень трудно. У него прям буквально на границе. То есть это человек, которому надо не набирать энергию, а надо сбрасывать её, — дала совет певцу ясновидящая.

Также она отметила, что артисту ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь, ведь тогда Билана переполнит энергия и ударит в голову, что повлечёт за собой неадекватное поведение.

Напомним, 8 сентября на концерте в Самаре в честь Дня города Дима Билан напугал своим неадекватным поведением местных жителей. Певец заторможенно себя вёл, смотрел вдаль и исполнял странные танцы. На следующий день он выложил видео в "Инстаграм", на котором извинился перед зрителями и пообещал дать новый бесплатный концерт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×