"Победа" обвинила 7 пассажиров в опоздании на посадку, которую не объявляли

52424

Авиакомпания "Победа" не пустила на рейс семерых пассажиров из Санкт-Петербурга, обвинив их в том, что они сами якобы опоздали на начало посадки. Один из пассажиров высказал Лайфу свою точку зрения.

Мы собирались полететь сегодня в Сочи, но уже никуда не летим, потому что не была объявлена посадка, никакого предупреждения. Сейчас семь человек остались за бортом. Нас попросили пройти в офис, где ничего не сказали и попросили написать заявление на сайте, — рассказал Алексей.

Мужчина отметил, что вылет был запланирован на 15:05. В аэропорт Пулково Алексей с семьёй прибыли в 12:00.

Перед стойкой уже на посадку нам сказали, что надо прийти в 14:50 и начнётся посадка. Мы прошли на посадку, а там никого нет, двери закрыты, нет никакой информации, что идёт посадка или она заканчивается. Просто ноль информации. Мы сами прошли туда и увидели, что люди там уже стояли и возмущались, что их не пропустили. Нас семь человек, но, возможно, и больше, потому что ничего не объявляли. Нам сказали, что компьютер посадку уже закрыл, наши вещи сейчас вернут, — сказал Алексей.

После этого группу пассажиров, не попавших на рейс, отправили в комнату писать жалобу. Там их встретил мужчина, который, по словам Алексея, совсем не хотел с ними разговаривать. Также собеседник Лайфа отметил, что в полицию они обратиться тоже не могут, потому что билеты были невозвратными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×