На Камчатке внедорожник влетел в автобусную остановку, четверо пострадали

2400

Фото © Instagram/bezopasnyedorogy_41

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В 10:00 на 50 км. автодороги Петропавловск-Камчатский- Мильково, пожилой водитель, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», выезжая из п. Зеленый, не предоставил преимущество автомобилю «Ниссан Х Трайл», который двигался по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. От удара автомобиль «Ниссан Х Трайлер» продолжил движение по инерции и совершил наезд на павильон автобусной остановки, где находились три человека. От удара автомобиля была повалена опорная стена автобусной остановки, которая придавила женщину. Пассажиры проезжающего мимо автобуса и водитель автомобиля «Сузуки» подняли упавшую плиту и благополучно извлекли женщину. По данным ГИБДД в настоящее время травмы в ДТП получили три человека. #безопасныедороги_41 #соблюдайпдд

Публикация от Безопасныедороги_41 (@bezopasnyedorogy_41)

На Камчатке Nissan X-Trail после столкновения с другим автомобилем врезался в автобусную остановку, на которой стояли люди. В результате ЧП пострадало четыре человека, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное Управление ГИБДД УМВД России.

Отмечается, что инцидент произошёл на 50-м километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. По предварительной информации, внедорожник столкнулся с автомобилем Suzuki Escudo, который не пропустил Nissan во время перестроения со второстепенной дороги на главную. В результате машины столкнулись, а Nissan по инерции выкинуло на остановку, где стояло три человека.

На помощь раненым бросились пассажиры автобуса, который проезжал мимо через какое-то время после аварии. Все пострадавшие сейчас госпитализированы. Обстоятельства ЧП выясняются.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×