Школьницу из Кузбасса, которая получила ожоги в столовой, перевели из реанимации

966

Фото © ТАСС / Замир Усманов

Первоклассницу, которая получила сильные ожоги, облившись кипятком в школьной столовой в городе Междуреченске Кемеровской области, перевели из реанимации в отделение реабилитации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

— Состояние всех пострадавших оценивается врачами как стабильное. Ребёнок, который находился в реанимации городской больницы, сейчас переведён на общую реабилитацию в клинику в Новокузнецке, — сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в столовой одной из школ Междуреченска первоклассники получили ожоги, опрокинув чайник-термопот. Одного ребёнка направили на амбулаторное лечение, двух доставили в отделение травматологии, а девочку с самыми тяжёлыми ожогами — 10–15% поверхности тела и конечностей — отвезли в реанимацию новокузнецкой больницы.

По факту произошедшего проводят проверки областная прокуратура, региональное СУ СК РФ, создана комиссия. Обстоятельства инцидента выясняются.

По результатам проверки, предположительно, будут приняты организационные и дисциплинарные решения. Администрация города также выделила семьям пострадавших детей материальную помощь.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×