Заворотнюк согласилась выступить на корпоративе, чтобы развеять слухи о раке

23850

Фото © Instagram/a_zavorotnyuk

Ранее представитель артистки заявлял, что отсутствие актрисы на публике объясняется оформлением американского гражданства для детей.

48-летняя звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк решила опровергнуть слухи о серьёзном заболевании и поработать на корпоративе в качестве ведущей. Об этом изданию Starhit рассказал директор артистки Стас Христов.

Настя выступит на корпоративе в качестве ведущей за 800 тысяч рублей. Райдер у нас обычный, ничем не удивим, — высказался Христов.

Ранее из-за отмены выступлений и редкого появления на публике фанаты заподозрили, что Заворотнюк больна. Причём основной версией выдвигалось онкологическое заболевание. Якобы у актрисы диагностировали рак мозга после рождения третьего ребёнка.

Тогда Христов заявил, что Заворотнюк занята оформлением гражданства США для своих детей. А знакомый её семьи заявил, что её главная проблема — это лишний вес после родов, из-за чего она и не выходит на публику.

Анастасия Заворотнюк получила всероссийскую популярность после того, как сыграла главную роль в сериале "Моя прекрасная няня". Она лауреат таких премий, как "Золотой Остап", Glamour, Top X Sexy, "Золотая семёрка". Подробнее о биографии актрисы вы можете прочитать на сайте uznayvse.ru.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×