Уральский блогер потерял знаменитого кота с набитыми на груди звёздами

2464

Фото © Instagram/karafight_official

Мужчина просит неравнодушных граждан помочь в поисках питомца, поскольку тот не переносит холода.

Спортивный блогер из Екатеринбурга Кара Файт заявил, что потерял своего кота породы сфинкс, который известен не меньше, чем его хозяин. Дело в том, что на теле животного по кличке Бес имеются многочисленные татуировки. В частности, восьмиконечные звёзды и веер из карт на груди, а также тату в виде женского лица на спине, сообщает портал "URA.RU".

Были в гостях в посёлке Первомайском — 12-й километр Челябинского тракта. Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве. Искал сам, везде и всюду, звал — бесполезно. На следующий день подтянулись мои пацаны, человек 15 прочесали всё вокруг, толку ноль, — приводит его слова паблик "Типичный Екатеринбург".

<p>Кара Файт с котом Бесом. Фото ©instagram.com/<a href="https://www.instagram.com/karafight_official/" target="_blank">karafight_official</a></p>

Блогер всерьёз встревожен. По его мнению, лишённый шерсти кот просто не сможет пережить холодные осенние ночи. За обнаружение животного мужчина пообещал вознаграждение.

Запись блогера в "Инстаграме" получила большой общественный отклик, однако не все проявили сочувствие к ситуации мужчины. В частности, зоозащитники в очередной раз высказали своё возмущение тем, что блогер мучил кота, набивая ему татуировки. Лайф ранее публиковал видео этого процесса.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×