В ДТП на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана

15020
Высокопоставленный чиновник Гаджи Махачев и его семья стали жертвами автокатастрофы, произошедшей вечером 19 декабря в Москве.

Три человека погибли, еще восемь ранены в результате столкновения четырех автомобилей на Кутузовском проспекте столицы. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, одной из жертв трагедии стал известный дагестанский политик Гаджи Махачев.

По информации МЧС, вызов о ЧП на Кутузовском проспекте у дома 33 поступил на службу "01" в 22:06. Один из попавших в аварию автомобилей - микроавтобус "Шевроле" практически полностью выгорел еще до прибытия пожарных. По предварительной версии, от удара в машине сдетонировал баллон с газом.

- Два человека в результате ДТП погибли мгновенно, - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. - Водитель одного из авто умер уже в карете скорой помощи.

Гаджи Махачев

В ГУ МВД по Москве LifeNews подтвердили гибель Гаджи Махачева.

- В результате ДТП на Кутузовском проспекте погибли, по предварительным данным, три человека, среди погибших - заместитель председателя правительства Республики Дагестан Гаджи Махачев, - сообщили в пресс-службе полицейского Главка.

Среди пострадавших в аварии - трое детей. Врачи скорой помощи срочно доставили их в ГКБ № 9. Серьезных травм дети не получили.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, следователи и медики. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Доктор юридических наук, заместитель правительства Дагестана, член партии "Единая Россия" Гаджи Махачев погиб в возрасте 62 лет.

Первый раз Махачев был назначен на пост заместителя председателя правительства Дагестана еще в 1998 году. Спустя год он был избран в Госдуму. В нижней палате парламента Махачев проработал два срока, а затем стал постоянным представителем Республики Дагестан при президенте РФ. На пост вице-премьера Дагестана Махачев вернулся только в 2013 году, за несколько месяцев до гибели.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!