В автомобиле жениха и невесты "стреляющей свадьбы" нашли наркотики

В автомобиле жениха и невесты "стреляющей свадьбы" нашли наркотики

2654
В багажнике автомобиля "Порше-Панамера" из кортежа "стреляющей свадьбы" обнаружен сверток, предположительно, с наркотическим веществом.

Полицейские осмотрели задержанные на Варшавском шоссе автомобили кортежа "стреляющей свадьбы". В багажнике "Порше-Панамера" сотрудники правоохранительных органов обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотик растительного происхождения.

По данным LifeNews, именно в "порше" находились жених и невеста, направлявшиеся в загс для регистрации брака.

Напомним, три автомобиля из свадебного кортежа были задержаны сотрудниками правоохранительных органов на Варшавском шоссе столицы.

- Сообщение о стрельбе на юге Москвы поступило от очевидцев на пульт дежурного "02", - рассказали LifeNews в пресс-центре столичной полиции. - По их словам, несколько автомобилей двигались по Каширскому шоссе и создавали помехи другим участникам движения. Кроме того, из автомобилей слышались звуки выстрелов.

Подозрительный кортеж удалось задержать в районе дома № 1 по Варшавскому шоссе.

Черный "инфинити" и "гелендваген" с места происшествия скрылись. Автомобили разыскиваются полицией. В городе объявлен план "Перехват".

Как стало известно LifeNews, свадебная процессия направлялась на регистрацию. Сочетаться браком, в результате жениху и невесте не удалось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!