В Управлении Фонда соцстрахования по Ингушетии проходят обыски

В Управлении Фонда соцстрахования по Ингушетии проходят обыски

522
Следователи нанесли визит в региональное Управление ФСС и в дома его руководителей по делу о хищении более 1,2 млрд рублей.

Утром 24 декабря в Управлении Фонда социального страхования по Республике Ингушетия начались обыски. Помимо этого следственные мероприятия проводятся в частных домах сотрудников фонда.

- Следователи работают на 38 адресах, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона. - Обыски проводятся в рамках расследования дела о хищении. По предварительным данным, ущерб от действий мошенников составил более 1,2 млрд рублей.

По словам собеседника LifeNews, в ходе расследования выявлено 350 фирм-однодневок, через которые выводились бюджетные средства. Также известно, что во время обысков изъято 8 автоматов и 12 пистолетов.

LifeNews выяснил, что одним из чиновников, действия которого интересуют следователей, стал руководитель ингушского Управления ФСС Магомед Мархиев.

- Обыски также проведены в домах брата первого заместителя прокурора Ингушетии Муслима Мерзоева и Хаваса Аушева, брата экс-кандидата в президенты республики, - сообщил источник LifeNews.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!