Диане Гурцкой отказали в выдаче визы в США, требуя предоставить фото без очков

Диане Гурцкой отказали в выдаче визы в США, требуя предоставить фото без очков

2921
Российская певица шокирована ситуацией, получить визу ей не помогло даже обращение к послу.

В новогодние праздники певица Диана Гурцкая планировала отдохнуть с мужем и сыном в Соединенных Штатах, однако в посольстве ей отказали, потребовав фото без очков.

В дипломатическом ведомстве сообщили, что виза может быть одобрена только при наличии фотографии певицы "без очков для незрячих". Как пояснил изданию  Heat.ru муж 35-летней певицы - адвокат Петр Кучеренко, на данный момент все члены их семьи уже получили визы, кроме Дианы.

- Я просто шокирован сложившейся ситуацией, - признался Петр Кучеренко.

После случившегося супруг Дианы Гурцкой составил письмо на имя американского посла Макфола, где подробно описал ситуацию и попросил его участия в решении вопроса.

"Это удивительный по своей неполиткорректности случай, - пишет Кучеренко, - все документы и предыдущие визы Дианы оформлены в темных очках, поскольку очки - не дань моде или каприз. Это жизнь моей супруги, полная испытаний", - написал Макфолу супруг певицы.

Петр Кучеренко также заявил, что в случае отказа в визе для жены, он просит аннулировать визы остальных членов семейства. Однако, судя по всему, все просьбы адвоката Кучеренко не вызвали в американском посольстве сочувствия. На свой запрос супруги получили крайне сдержанный ответ о том, что на уступки им идти никто не собирается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!