Лукашенко признался, что порол сына: Хороший ремень иногда тоже полезен

12854

Александр Лукашенко. Фото © Администрация Президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что в вопросе воспитания детей иногда прибегал к суровым методам и пускал в дело отцовский ремень.

Хороший ремень иногда тоже полезен для ребёнка. Не для всех, конечно. Виктор, как старший, часто получал от меня. Средний, Дима, уже видел, как Вите попадало, и ровненько стоял рядом,приводит слова Лукашенко пресс-служба президента Белоруссии.

При этом он подчеркнул, что не является сторонником наказания для детей, но иногда ситуация складывается так, что избежать этого невозможно.

Кроме того, комментируя обсуждаемый сейчас в республике законопроект о противодействии домашнему насилию, Лукашенко заявил, что в вопросе воспитания детей будут учитываться "славянские традиции" и "собственные интересы Белоруссии", а не навязанные Западом идеи.

Где-то кто-то брякнул — о противодействии насилию в семье. Это сейчас модная формулировка на Западе. У них скоро семей не будет: мужик на мужике женится или замуж выходит. Детей некому рожать. А мы у них заимствуем какие-то нормы поведения в семье, — сказал Лукашенко.

Глава государства также отметил, что активное обсуждение нового законопроекта жителями страны идёт на пользу делу, поскольку накал страстей вокруг этого вопроса обращает на него внимание президента.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×