Годовалая девочка упала лицом на осколки от бутылки в московском супермаркете

8107

Фото © МК

Девочку госпитализировали, и некоторое время она будет находиться под надзором врачей.

В одном из московских супермаркетов годовалую девочку экстренно увезли на скорой в больницу. Как стало известно МК, малышка вывалилась из тележки и упала лицом на обломки от бутылки.

Семья совершала покупки в торговом центре на Лобненской улице. Малышку посадили в тележку с покупками, в том числе с бутылкой красного вина объёмом 0,75. По данным издания, девочка упёрлась ногами в одну из сторон тележки. В итоге из задней стенки выпала бутылка и разбилась, а прямо на осколки руками и лицом упал ребёнок.

Девочке рассекло лоб. Врачи обработали рану и оставили маленькую пациентку под наблюдением на некоторое время. В причинах травмирования ребёнка разбираются столичные следователи.

Лайф обратился за комментарием в супермаркет, где произошёл инцидент. В пресс-службе компании — владельца магазина сообщили, что обстоятельства произошедшего выясняются.

— Сразу после получения травмы ребёнком сотрудники магазина вызвали скорую и оказали первую помощь. Мы взаимодействуем с правоохранительными органами для установления всех обстоятельств происшедшего, — заверили в пресс-службе X5 Retail Group.

Ранее сообщалось, что двухлетнего ребёнка придавило шкафом в мебельном центре в Екатеринбурге.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×