Ким Кардашьян показала фото крещения в Армении

6078

Фото © Instagram/kimkardashian

Во время таинства супруга американского рэп-исполнителя Канье Уэста получила имя Эгине.

Модель и блогер Ким Кардашьян, которая имеет армянские корни, показала в Instagram фотографии, сделанные во время обряда крещения в Армении.

Напомним, что таинство прошло в Эчмиадзинском монастыре — духовном центре Армянской апостольской церкви — несколько дней тому назад. Крещение приняли не только трое младших детей Ким Кардашьян, но и сама модель, а также её сестра Кортни с детьми.

Крёстным отцом сестёр и их шестерых детей стал 27-летний диакон Наири Срапионян, местный священнослужитель.

Для Ким Кардашьян мы выбрали имя Эгине, а для её сестры — Гаяне. Мы предложили эти имена согласно церковному порядку, они согласились, — цитирует Срапионяна Sputnik Армения.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/kimkardashian/" target="_blank">kimkardashian</a></p>

Согласно традиции, крёстный отец должен поддерживать связь со своим крестником. Однако насколько получится воплотить это в жизнь — сказать сложно, поскольку обсудить все подробности с сёстрами Кардашьян диакону не удалось из-за дефицита времени.

Ранее Лайф писал, что Кардашьян приехала в Армению 9 октября. Там она успела встретиться с премьером страны Николом Пашиняном. В 2015 году Ким уже прилетала в Армению на съёмки реалити-шоу о её семье.

Ким Кардашьян — звезда популярных реалити-шоу, модель, совладелица сети модных бутиков, супруга рэпера Канье Уэста и одна из самых узнаваемых женщин в США. У неё есть армянские корни (со стороны папы), а также голландские и шотландские со стороны мамы. Сама же девушка говорит, что она наполовину армянка (на четверть русская и на четверть турецкая армянка), на четверть голландка и на четверть шотландка. Биографию знаменитости читайте на сайте uznayvse.ru.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×