Семья Заворотнюк прервала молчание и опубликовала заявление в Instagram

132138

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовала в "Инстаграме" заявление, в котором поблагодарила неравнодушных людей, поддержавших артистку на специальной странице, выразив сожаление, что администрация социальной сети заблокировала её.

Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв роботизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! — говорится в заявлении близких актрисы.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/p/B3ebVWYogV1/" target="_blank">a_zavorotnyuk</a></p>

Также родные Заворотнюк поблагодарили всех друзей, коллег и неравнодушных за поддержку и пообещали выкладывать новости в официальном аккаунте актрисы.

Ранее сообщалось, что актрису выписали из московской клиники "Европейский медицинский центр" и теперь она продолжает реабилитацию в другом учреждении. Там она должна была проходить занятия по эрготерапии и специальные водные процедуры из-за пареза правой части тела. Напомним, что Заворотнюк попала в реанимацию 13 сентября в тяжёлом состоянии. Затем появилась информация, что у неё опухоль мозга в последней стадии.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×