На Алтае завершился ремонт ДК, который сделали на деньги Фёдора Смолова

2405

Фото © Instagram / Фёдор Смолов

Местные жители решили назвать учреждение культуры именем спортсмена. Футболист в ответ записал видео, в котором пообещал приехать лично.

На Алтае завершился ремонт Дома культуры в селе Костин Лог, деньги на который перечислил нападающий сборной России и московского "Локомотива" Фёдор Смолов в рамках проекта Comment Out. Спортсмен разместил видео на своей странице в "Инстаграме", в котором поздравил жителей.

В соцсетях посёлка выразили благодарность благотворителю и пообещали назвать отремонтированный ДК его именем. Смолов пообещал сельчанам приехать лично.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ура! Закручен последний саморез и можно смело сказать, что ремонт крыши нашего Дома Культуры окончен! 🥳😁 ⠀ Мы благодарны всем, кто поддерживал нас и переживал! ❤️ Спасибо вам! Мы чувствовали вашу поддержку и это предавало нам сил и уверенности, что у нас всё получится!)) ⠀ Огромную благодарность выражаем ребятам, которые выполняли самую ответственную работу, снимали старый шифер и прикручивали профлист, а именно: Шихметову Максиму, Спиреву Владимиру, Волькову Константину и Бровкину Роману. А также тем, кто находился в этот момент внизу и помогал им в этом нелегком деле. Друзья, вы большие молодцы!!!!! Без вас ничего бы этого не получилось!! Все жители нашего села вами безумно гордятся!!!!👍🏻👍🏻👍🏻😁😁😁 ⠀ Теперь, когда все строительные работы окончены, мы готовы поблагодарить наших спонсоров лично и совсем скоро начнем рассылать благодарственные памятные открытки!☺️ А также, сейчас мы пытаемся связаться с главным спонсором - Федором Смоловым @smolovfedor_10 и обговорить все необходимые моменты, связанные с присвоением Дому Культуры его имени. 😊😊😊 ⠀ Ждите дальнейших новостей! 😉 #костинлог

Публикация от с. Костин лог (@kostin_log)

Напомним, во время участия в шоу Comment Out футболист отказался выполнить задание и написать Дмитрию Нагиеву. Вместо этого он перевёл 400 тысяч рублей на ремонт ДК на Алтае. Сам спортсмен не уточнял подробности, заявив, что добрые дела не комментируют.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×