Натали Портман вступилась за фильмы студии Marvel, защищая их от критики

2111

Фото © Instagram/natalieportman

По её словам, фильмы киновселенной позволяют людям отвлечься от рутины и жизненных трудностей.

Голливудская актриса Натали Портман ответила на критику режиссёров Мартина Скорсезе и Фрэнсиса Форда Копполы в отношении фильмов студии Marvel.

— Я думаю, что все фильмы имеют право на существование. Творить можно разными способами, — цитирует актрису The Hollywood Reporter.

По её словам, фильмы Marvel Studios позволяют людям отвлечься от рутины и жизненных трудностей. Она считает, что эти проекты прежде всего направлены на развлечение людей, поэтому они так популярны.

В настоящее время Натали Портман готовится к съёмкам в картине "Тор. Любовь и гром". В ней актрисе досталась главная роль.

Ранее режиссёр "Острова проклятых" и "Волка с Уолл-стрит" Мартин Скорсезе критически высказался относительно лент студии и сравнил их с парком аттракционов. Впоследствии режиссёр трилогии "Крёстный отец" Фрэнсис Форд Коппола добавил к словам Скорсезе ещё и то, что фильмы киновселенной Marvel "отвратительны".

Натали Портман — американская актриса израильского происхождения. Широко известна благодаря участию в фильмах "Леон", "Близость", "V — значит вендетта", "Чёрный лебедь", трилогии-приквелу к киноэпопее "Звёздные войны". Подробнее о творческой биографии и личной жизни любимицы миллионов читайте на сайте uznayvse.ru

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×